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A cuiarana como matéria-prima papeleira. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M..
bitstream/item/28929/1/CPATU-BP19.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de madeira; Pará; Brasil; Analysis.; Análise; Terminalia Amazônia; Cuiarana; Papel; Tecnologia.; Amazonia; Paper; Technology; Wood pulp..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378277
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A prática da concentração do latex. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; ROHNELT, R. C..
bitstream/item/69199/1/IAN-Circular3.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentração; Preservação; Cremagem; Concentration; Preservation; Cremation; Analysis.; Análise; Latex; Química; Tecnologia.; Chemistry; Technology..
Ano: 1947 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387999
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Análise in silico da expressão gênica diferencial de Arachis stenosperma inoculado com Meloidogyne arenaria. Infoteca-e
GUIMARÃES, P. M.; PROITE, K.; LAEL-BERTIOLI, S. C.; BERTIOLI, D..
bitstream/CENARGEN/26629/1/bp085.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arachis stenosperma; Expressão gênica diferencial; In silico; Ground nut; Disease; Differential genic expression; Analysis.; Amendoim; Análise; Doença; Meloidoginose; Meloidogyne Arenaria..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187039
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Bibliografia de solos. Infoteca-e
NASSAR, N. L..
Conceituação geral dos solos. Física do solo. Química do solo. Biologia do solo. Fertilidade e fertilizantes do solo. Levantamento do solo. Conservação do solo. Solos de floresta. Mineralogia do solo. Localidades geográficas. Culturas. Economica. Métodos analíticos. Aerofotogrametria, fotointerpretação e cartografia. Instrumentos e equipamentos.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Biology; Fertility; Survey; Conservation; Plant; Cultivation; Analysis.; Análise; Biologia; Conservação; Fertilidade; Levantamento; Planta; Química; Solo.; Chemistry; Soil..
Ano: 1974 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373265
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Caracterização físico-hídrica de latossolo amarelo da região de Capitão Poço, Pará. Infoteca-e
COSTA, M. P. da; TEIXEIRA, L. B..
bitstream/item/42255/1/Boletim-Pesquisa-133-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Densidade aparente; Capitao Poco; Pará; Brasil; Oxysol; Organic mather; Analysis.; Análise; Água; Argila; Física; Matéria Orgânica; Latossolo Amarelo; Porosidade; Solo.; Amazonia; Bulk density; Clay; Porosity; Soil physics; Water..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380484
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Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
POTT, E. B..
A grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageira nativa; Regiao tropical; Mato Grosso do Sul; Paspalum oteroi; Minerais; Plant; Native forage; Pasture; Analysis.; Análise; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Pastagem; Planta.; Pantanal; Grasses; In vitro digestibility; Minerals..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787710
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Composição em proteína bruta dos frutos dos três grandes grupos raciais da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.). Infoteca-e
MIRANDA, R. de M.; MARTINS, G. C..
Visando ao levantamento da composicao centesimal e dos oleos dos frutos de pupunha, foram coletados, no Banco de Germoplasma do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazonia (Inpa), materiais de cinco racas consideradas mais importantes do ponto de vista de producao de frutos. A composicao do oleo dessas racas proporcionou estudo estatistico preliminar quanto ao numero de plantas que forneceriam os frutos. No trabalho sao apresentados: media de umidade, materia seca, oleo, nitrogenio e proteina bruta.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Protein; Oil; Chemical compositon; Analysis.; Análise; Bactris Gasipaes; Composição Química; Fruto; Óleo; Proteína; Pupunha.; Fruits..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665904
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Comunicação interpessoal em três assentamentos de reforma agrária de Unaí-Minas Gerais. Infoteca-e
ROCHA, F. E. de C.; ZOBY, J. L. F.; XAVIER, J. H. V.; GASTAL, M. L..
ABSTRACT: A research project on farming community development has been carried out by Embrapa Cerrados (Savannah Agricultural Research Center of the Brazilian Agricultural Research Corporation) in three Agrarian Reform Settlement Projects (PA): PA Jibóia, PA Paraíso and PA Santa Clara Furadinho, in Unaí country, Minas Gerais State, Brazil. At its initial phase, there was a diagnose and survey of information about the interpersonal interaction among group members. The objective of this article is to discuss the applicability of Moreno Sociometry in mapping the interpersonal relations between the land reform settlers to subsidize development of farming communities. initially, farmers were interviewed and requested to respond to three questions related to...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Relação interpessoal; Interação; Afinidade; Sociometria; Rural settlement; Agrarian reform; Communication; Small farmers; Interpessoal relation; Isolation; Sociometry; Affinity; Interaction; Analysis.; Análise; Assentamento; Comunicação; Isolamento; Liderança; Pequeno Produtor; Reforma Agrária.; Leadership..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568179
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Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/32555/1/CPATU-BP129.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Pará; Brasil; Buffalo; Analysis.; Análise; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Matéria Orgânica; Nutrição; Saliva.; Amazonia; Forage; Digestibility; Chemical composition; Nutrition; Organic matter..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
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Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; GOMES, J. I..
bitstream/item/57843/1/CPATU-ComTec19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jarana; Piquia; Acariquara; Piquiarana; Pau de remo; Holopyxidium jarana; Pipta dema pereguna; Minquartia punctata; Styrax acuminatum; Brasil; Analysis.; Análise; Alexa Grandiflora; Manilkara Huberi; Itaúba; Maçaranduba; Madeira; Melancieira; Mezilaurus Itauba; Paricá; Papel; Polpa; Química; Tecnologia.; Amazonia; Chemistry; Pulp; Paper; Technology; Wood..
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387990
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Influência de diferentes adubações sobre a produção de milho no Nordeste e obtenção de informações para calibração de análise de solo. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; MELO, J. N.; SÁ, V. A. de L.; TIMÓTEO SOBRINHO, A.; SANTOS, M. A. C. dos.
Foram analisados 57 experimentos instalados em vários locais do Nordeste durante os anos de 1974 a 1979 com os seguintes objetivos: a) avaliar a influência da aplicação de fertilizantes no rendimento da cultura do milho; b) obter informações para calibração de análise de solo; c) estimar doses econômicas de adubação; d) verificar quais as características do solo que influem na produção. Apenas nitrogênio e fósforo tiveram efeitos significativos na produção do milho. Com o uso desses nutrientes foram obtidos incrementos na produtividade que variaram desde 37 ate 1,137%. Os níveis econômicos de adubacao nitrogenada variaram de 78 a 139 kg/ha de N com uma média de 109 kg/ha de N,. Obtiveram-se níveis críticos de fósforo no solo com valores médios de 8,7 ppm...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilização; Análise de solo; Calibração; Fertilization; Analysis.; Milho; Solo; Zea Mays.; Corn; Calibration; Soil..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132001
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Interpretação de resultados de análises de fibras, efetuadas pelo instrumento de alto volume (HVI) e pelo finurímetro-maturímetro (FMT2). Infoteca-e
SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R..
bitstream/item/58610/1/COMTEC41.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fiber; Analysis.; Algodão; Análise; Fibra; Gossypium Hirsutum.; Cotton..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/268888
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Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará. Infoteca-e
SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/32017/1/CPATU-BP115.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Teor; Santana do Araguaia; Pará; Brasil; Forage crop; Valuation; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Analysis.; Análise; Cálcio; Fósforo; Gramínea; Leguminosa; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produção.; Amazonia; Calcium; Phosphorus..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381029
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Malva. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, C. R. A. de; SOARES, F. de A. J..
bitstream/item/162583/1/FL01616-.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Mallow; Cultivation; Processing; Production; Cost; Fiber; Analysis.; Análise; Botânica; Beneficiamento; Custo; Fibra; Malva; Produção; Urena Lobata.; Botany..
Ano: 1968 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375618
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Manteiga na garrafa: analise e composicao. Infoteca-e
PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H..
bitstream/item/156806/1/cp90001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manteiga de garrafa; Bootle butter; Analysis.; Análise..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410540
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Métodos práticos para cálculos de dietas para suplementação animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M..
bitstream/item/58716/1/CPATU-Doc63.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suplementação mineral; Feeding; Suplementation; Grass; Analysis.; Alimentação; Análise; Animal; Composição Química; Dieta; Gramínea; Nutrição.; Chemical composition; Diet; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379306
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Mistura industrial e análise de borracha para fins específicos. Infoteca-e
DOWNS, F. L..
Composição e misturas. O manejo da massa misturada. Vulcanização. Provas químicas. Provas físico-mecânicas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Analysis.; Análise; Borracha; Química; Tecnologia.; Chemistry; Rubber; Technology..
Ano: 1945 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387998
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Necessidade de calcário em solos da Zona Bragantina. Infoteca-e
STRUCHTEMEYER, R. A.; CHAVES, D. M.; BASTOS, J. B.; SOUZA, G. F. de; CRUZ, E. de S.; MAGALHÃES, J. C. A. J. de.
bitstream/item/146481/1/CALCARIO.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concrecionario lateritico; Glei; Zona bragantina; Pará; Amazônia Brasil; Yellow latosso; Lateritic concrecionary; Gley soil; Calcareous; Analysis.; Acidez; Análise; Calcário; Latossolo Amarelo; Solo.; Acidity; Soil..
Ano: 1971 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376546
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O "Para-Pará" e o "Amapá" como fontes de celulose para papel. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; SOUZA, H. B. de; LOUREIRO, M. R. C..
bitstream/item/146495/1/SERIE-TECNOLOGIA.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amapa; Parahancornia; Long fiber; Analysis.; Análise; Celulose; Comprimento; Fibra; Madeira; Papel; Tecnologia.; Jacaranda copaia; Cellulose; Paper; Technology; Wood..
Ano: 1971 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376075
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Procedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce. Infoteca-e
OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G. de; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L..
Captura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Freshwater fish.; Hematology.; Analysis.; Processing laboratory.; Processamento laboratorial.; Análise.; Hematologia.; Peixe de água doce..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954883
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